NOTRE CARTE
LES MENUS
34.90€
Salade italienne (tomates d'antan, mozzarella di-buffala, pistou 🏠, parmesan, échalotes)
ou
Jambon de pays artisanal local sur pain grillé aillé et tomate concassée au balsamique et huile d’olive
ou
Saumon Gravlax mariné au citron, huile d'olive, parmesan et ses condiments, accompagné d'une verrine de tartare de saumon frais lié au pistou 🏠 servi avec toasts grillés et salade verte
ou
Carpaccio de bœuf frais mariné au citron, pistou 🏠, huile d’olive, parmesan, magret séchée et salade verte
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Filet de loup frais à la plancha, avec sauce à la bisque de langoustine 🏠 ou sauce meunière et aïoli 🏠
ou
Escalope de veau (250g, origine France) grillée avec sauce au poivre 🏠 ou sauce Roquefort 🏠
ou
Tartare de charolais du boucher pur bœuf frais (180g, origine France) et son service
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Nougat glacé 🏠 / Crème vanille brûlée 🏠 / Glace « La belle Aude » / Fondant au chocolat sans gluten / Pannacotta 🏠 / Tartelette citron meringué / Tarte tatin et chantilly 🏠 / Tiramisu au café 🏠
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC DES POMMES DE TERRE SAUTÉES ET LÉGUMES FRAIS DE SAISON
45.90€
Entrée à la carte au choix
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Plat à la carte au choix
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Dessert à la carte au choix
10.90€
Sirop à l'eau
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Filet de loup frais avec pommes de terre sautées et légumes de saison
ou
Filet de poulet fermier Label Rouge avec pommes de terre sautées et légume de saison
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Glace "La Belle Aude"
LES PLATS À LA CARTE
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Salade César - Salade romaine verte, émincés de poulet fermier Label Rouge, oeuf dur, parmesan, croûtons, oignons frits et olives noires 18.90€
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit 🏠 à la feuille de Comté, macaron au foie gras et salade au magret séché 🏠 20.90€ |
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Salade du Sud-Ouest (salade verte, magret séché 🏠, magret frais grillé, foie gras mi-cuit 🏠, gésiers de canard confits) 22.90€ |
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Jambon de pays artisanal local sur pain grillé aillé et tomate concassée au balsamique et huile d’olive 15.90€ |
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Salade du pécheur (salade verte, encornets frais à la plancha, gambas à la plancha, noix de Saint-Jacques à la plancha, moules, oignons frits et vinaigrette aux agrumes) 22.90€ |
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Carpaccio de bœuf frais mariné au citron, pistou 🏠, huile d’olive, parmesan, magret séché et salade verte 18.90€ |
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Filet de loup frais à la plancha, avec sauce à la bisque de homard 🏠 ou sauce meunière et aïoli 🏠 23.90€ |
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Noix de Saint-Jacques et gambas flambées à la plancha en crème de fleur de thym 24.90€ |
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Encornets frais à la plancha, beurre persillé et aïloi 🏠 24.90€ |
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Tartare de charolais pur bœuf frais (360g, origine France) et son service 24.90€ |
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Tartare de charolais pur bœuf frais (180g, origine France) et son service 19.90€ |
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Entrecôte grillée (280g, origine France), avec sauce au poivre 🏠 ou sauce Roquefort 🏠 25.90€ |
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Entrecôte grillée (280g, origine France) nature avec salade verte et pommes de terre sautées 24.00€ |
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Pommes de terre sautées |
5.00€ |
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Salade verte |
4.50€ |
LES DESSERTS
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Pannacotta 🏠 avec coulis de fruits rouges ou fruits exotiques 6.50€
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Crème vanille brûlée 🏠 6.50€
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Tarte tatin et sa chantilly maison 6.50€
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Fondant au chocolat sans gluten 6.50€
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Nougat glacé 🏠 et sa chantilly maison 6.50€
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Tartelette citron meringué 6.50€
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Tiramisu au café 🏠 6.50€
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Baba au rhum et sa chantilly maison 7.00€
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Soufflé glacé à la vanille et à la framboise 6.50€
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Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier 7.50€
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LES VINS
AOP Domaine de Villemajou Gérard Bertrand - Corbières Boutenac
IGP Domaine de l'Aigle Gérard Bertrand - Pinot Noir en Biodynamie
AOP Faugères Mas Onésime
L'Astrée Domaine Aurore vendanges manuelles - Lézignan-Corbières
La Capitelle de Baronarques AOP Limoux
La Butinière AOP Limoux vendanges manuelles Anne de Joyeuse
La Rosée d'Aurore Mourvèdre Grenache
AOP Faugères Mas Onésime
Gris Blanc Gérard Bertrand
AOP Domaine de l'Aigle Gérard Bertrand Chardonnay Limoux
AOC Toques & Clochers Chardonnay Limoux
AOC Roque Sestière Vieilles Vignes Corbières
La Butinière AOP Limoux Chardonnay Anne de Joyeuse
Blanquette de Limoux Brute "Domaine Saint-Jacques" (Flamenca)
Blanquette de Limoux Ancestrale "Domaine Saint-Jacques" (Gourmandise)
Première Bulle "Sieur d'Arques" Brut




